quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Meats

No final de semana fui conhecer o Meats, uma hamburgueria inaugurada no final de 2012 pelo chefe Paulo Yoller. No cardápio temos desde os hamburgueres básicos aos mais diferentes possíveis.


 A casa é bem estilosa, fugindo do tradicional das hamburguerias. Tem que chegar cedo, pois a espera é grande, pois a casa é pequena. O que eu achei meio "difícil" na casa foi o cardápio. Muitos dos lanches apresentam-se com alguns nomes em inglês (principalmente dos molhos).

ENTRADA

Pedimos uma entrada para começar e sinceramente não demorou muito para chegar. Pedi um mix de batata e de batata doce fritas. As batatas doces estavam um pouquinho mais queimadas, porém estavam gostosas. Mas temos ainda Onion rings empanados com farinha panko (quase que eu pedi duas entradas, pois essa da Onion rings me balançou, viu!! rs...), asinhas e coxinhas em molho picante e até coração de galinha em massa de tempurá.

porção de batata e batata doce



HAMBURGER


Agora para o hamburger, eu juro que fiquei super indecisa. Não sabia se eu pedia Dog from hell (pão de hot dog, salsicha bovina, mix de pimentas frescas, sour cream e picles) ou hamburger mesmo. 















Resolvi pedir Falafel (veggie friendly): pão de hamburger, tomate caqui, falafel, picles e molho de tahini (típico molho árabe de gergelim). Pedi para acrescentar blue cheese (é nada mais do que gorgonzola, roquefort ou Stilton). 

Falafel (veggie friendly)

Olha o tamanho dos picles!! E vou falar, tudo estava uma delicia e o queijo deu um sabor a mais, Na metade do sanduiche eu acabei tirando um picles, pois ele é muito grande. 

Minha amiga pediu o hamburger palha: pão de hamburger, hamburger em cama de talo de coentro e pancetta, catupiry e mandioquinha palha. 

Palha


O dela estava bem bonito também.




BEBIDA



Vale lembrar que por ser uma hamburgueria não podia faltar os Milk-shakes. Temos os tradicionais de vanilla e chocolate, porém o que chama a atenção são os diferentes. Temos milk-shake com Jack Daniels, de pasta de amendoim e geleia e de doce de leite de vaca jersey, café coado raposeiras, Todos são feitos com sorvetes Hãagen-dazs




SOBREMESA


Vou falar que esses lanches não parecem grandes, mas são sim. Como havíamos pedido entrada, não sobrou um espaço para a sobremesa. Mas no cardápio temos: pudim de leite condensado, cheesecake e barra de chocolate belga e sorvete Hãagen-dazs.





Eu gostei muito, mas algumas coisas pecaram: os nomes em inglês de algumas coisas, a fila de espera de quase 01 hora e a demora dos hamburgeres. Se você está procurando algo de diferente para comer, eu te indico o Meats. 

Média de preço: R$ 45 por pessoa (s/sobremesa)

Endereço: Rua dos Pinheiros, 320 (esquina com a Joaquim Antunes)








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